Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutzrichtlinie für Laila Regalado

Bei Laila Regalado, zugänglich über www.laila-regalado.com, ist die Privatsphäre unserer Besucher eine unserer Hauptprioritäten. Dieses Datenschutzrichtliniendokument enthält Arten von Informationen, die von Laila Regalado gesammelt und aufgezeichnet werden, und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzerklärung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in Laila Regalado geteilt und/oder gesammelt haben. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden. 

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie hiermit unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen ihren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln

Die personenbezogenen Daten, um die Sie gebeten werden, und die Gründe, warum Sie dazu aufgefordert werden, werden Ihnen an der Stelle, an der wir Sie bitten, Ihre personenbezogenen Daten anzugeben, deutlich gemacht.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder der Anhänge, die Sie uns senden, sowie alle anderen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, fragen wir möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen, einschließlich Angaben wie Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:

  • Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
  • Verbessern, personalisieren und erweitern Sie unsere Website
  • Verstehen und analysieren Sie, wie Sie unsere Website nutzen
  • Entwickeln Sie neue Produkte, Dienste, Funktionen und Funktionen
  • Kommunikation mit Ihnen, entweder direkt oder über einen unserer Partner, auch für den Kundenservice, um Ihnen Updates und andere Informationen in Bezug auf die Website sowie für Marketing- und Werbezwecke zur Verfügung zu stellen
  • Senden Sie E-Mails
  • Betrug erkennen und verhindern

Protokolldateien

Laila Regalado befolgt ein Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und sind Teil der Analyse der Hosting-Dienste. Zu den durch Protokolldateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokoll-(IP-)Adressen, Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis-/Ausstiegsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Cookies und Web-Beacons

Wie jede andere Website verwendet Laila Regalado „Cookies“. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten der Website, die der Besucher aufgerufen oder besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseiten basierend auf dem Browsertyp der Besucher und/oder anderen Informationen angepasst wird.

Weitere allgemeine Informationen zu Cookies finden Sie unter "Was sind Cookies" von Cookie Consent.

Google DoubleClick DART-Cookie

Google ist einer der Drittanbieter auf unserer Website. Es verwendet auch Cookies, bekannt als DART-Cookies, um unseren Website-Besuchern Anzeigen zu liefern, die auf ihrem Besuch auf www.website.com und anderen Websites im Internet basieren. Besucher können jedoch die Verwendung von DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzrichtlinie für das Google-Werbenetzwerk und das Content-Werbenetzwerk unter der folgenden URL aufrufen: https://policies.google.com/technologies/ads

Unsere Werbepartner

Einige Werbetreibende auf unserer Website verwenden möglicherweise Cookies und Web Beacons. Nachfolgend sind unsere Werbepartner aufgeführt. Jeder unserer Werbepartner hat seine eigene Datenschutzrichtlinie für seine Richtlinien zu Benutzerdaten. Um den Zugriff zu erleichtern, haben wir unten einen Hyperlink zu deren Datenschutzrichtlinien gesetzt.

Datenschutzrichtlinien der Werbepartner

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinien für jeden der Werbepartner von Laila Regalado zu finden.

Adserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen verwendet werden, und Links, die auf Laila Regalado erscheinen und direkt an den Browser des Benutzers gesendet werden. Sie erhalten dabei automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Wirksamkeit ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder die Werbeinhalte zu personalisieren, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

Beachten Sie, dass Laila Regalado keinen Zugriff auf oder Kontrolle über diese Cookies hat, die von Drittanbietern verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

Die Datenschutzrichtlinie von Laila Regalado gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Daher empfehlen wir Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Ad-Server für detailliertere Informationen zu konsultieren. Es kann ihre Praktiken und Anweisungen zur Abmeldung von bestimmten Optionen enthalten.

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Nähere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

CCPA-Datenschutzrechte (Meine persönlichen Daten nicht verkaufen)

Unter dem CCPA haben kalifornische Verbraucher unter anderem das Recht:

Fordern Sie an, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers erhebt, die Kategorien und spezifischen Teile personenbezogener Daten offenlegt, die ein Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat.

Fordern Sie an, dass ein Unternehmen alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher löscht, die ein Unternehmen gesammelt hat.

Fordern Sie ein Unternehmen auf, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, nicht die personenbezogenen Daten des Verbrauchers.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Datenschutzrechte der DSGVO

Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle Ihre Datenschutzrechte kennen. Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:

Das Recht auf Zugang – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine geringe Gebühr in Rechnung stellen.

Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung von Informationen zu verlangen, die Sie für unrichtig halten. Sie haben auch das Recht, von uns die Vervollständigung der Informationen zu verlangen, die Sie für unvollständig halten.

Das Recht auf Löschung – Sie haben unter bestimmten Voraussetzungen das Recht, von uns die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Voraussetzungen von uns die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen – Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns erhobenen Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übermitteln.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder zu überwachen und zu leiten.

Laila Regalado sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, uns umgehend zu kontaktieren solche Informationen aus unseren Aufzeichnungen entfernen.

 

Deutsche

 

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Datenschutz hat einen besonders hohen Stellenwert für die Geschäftsleitung der Laila Regalado. Eine Nutzung der Internetseiten der Laila Regalado ist grundsätzlich ohne jede Angabe personenbezogener Daten möglich. Falls eine betroffene Person besondere Services unseres Unternehmens über unsere Internetseite in Anspruch möchte, könnte jedoch eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich werden. Ist die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich und besteht für eine solche Verarbeitung keine gesetzliche Grundlage, holen wir eine allgemeine Einwilligung der betroffenen Person ein.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten, der Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer einer betroffenen Person, erfolgt im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung und in Übereinstimmung mit den stets für die Laila Regalado geltenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen. Mittels dieser Datenschutzerklärung unser Unternehmen sterben Öffentlichkeit über Kunst, Umfang und Zweck der von uns erhobenen, genutzten und verarbeiteten personenbezogenen Daten informieren. Ferner werden betroffene Personen mittels dieser Datenschutzerklärung über die ihnen zustehenden Rechte aufgeklärt.

Die Laila Regalado hat als für die Verarbeitung Verantwortlicher zahlreicher technischer und organisatorischer Maßnahmen umgesetzt, um möglichst einen lückenlosen Schutz der über diese Internetseiten verarbeiteten personenbezogenen Daten sicherzustellen. Dennoch can Internetbasierte Datenübertragungen grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen, sodass ein absoluter Schutz nicht gewährleistet werden kann. Aus Grund steht es jeder betroffene Person frei, personenbezogene Daten auch auf alternativen Wegen, beispielsweise telefonisch an uns zu übermitteln.

1. Begriffsbestimmungen

Die Datenschutzerklärung der Laila Regalado beruht auf den Begrifflichkeiten, sterben durch den Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber beim Erlass der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) verwendet wurden. Unsere Datenschutzerklärung soll sowohl für die Öffentlichkeit als auch für unsere Kunden und Geschäftspartner einfach lesbar und verständlich sein. Um dies zu gewährleisten, möchten wir vorab die verwendeten Begrifflichkeiten erklären.

Wir verwenden in dieser Datenschutzerklärung unter anderem die folgenden Begriffe:

  • a)   personenbezogene Daten

    Personenbezogene Daten Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen (im Folgenden „betroffene Person“). Als identifizierbar WIRD Eine natürliche Person angesehen, sterben direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortmerkmalen, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, sterben Ausdruck der physischen, physischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder Identität dieser natürlichen Person sind identifiziert werden kann.

  • b)    betroffene Person

    Betroffene Person ist jede identifizierte oder identifizierbare natürliche Person, deren personenbezogenen Daten von dem für die Verarbeitungsvorgänge verarbeitet werden.

  • c)    Verarbeitung

    Verarbeitung ist mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahrene Vorgang oder jede Vorgangsreihe im Zusammenhang mit solchen personenbezogenen Daten wie ausgeführt das Erheben, das Erfassen, die Organisation, das Ordnen, sterben Speicherung, sterben Anpassung oder Veränderung, Das Auslesen, das Abfragen, sterben Verwendung, die Offenlegung durch Übermittlung, Verbreitung oder eine andere Form der Bereitstellung, den Abgleich oder die Verknüpfung, die Einschränkung, das Löschen oder die Vernichtung.

  • d)    Einschränkung der Verarbeitung

    Einschränkung der Verarbeitung IST sterben gespeicherte Markierung personenbezogener Daten mit dem Ziel, ihre zukünftige Verarbeitung einzuschränken.

  • e)    Profilerstellung

    Profilerstellung ist jede Art der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten, sterben darin besteht Wünschen, Interessen, Zuverlässigkeit, Verhalten, Aufenthaltsort oder Ortswechsel dieser natürlichen Person zu analysieren oder vorherzusagen.

  • f)     Pseudonymisierung

    Pseudonym ist sterben Verarbeitung personenbezogener Daten, auf welche zusätzlicher Informationen in Einer Weise, ohne Hinzuziehung zusätzlicher Informationen Nicht mehr Einer spezifischen Person zugeordnet werden can, sofern diese zusätzlichen Informationen gesondert aufbewahrt werden und technischer und organisatorischen Maßnahmen durchgeführt werden, sterben gewährleisten, dass die personenbezogenen Daten Nicht einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person zugewiesen Werden.

  • g)    Verantwortlicher oder für die Verarbeitung Verantwortlicher

    Verantwortlicher oder für die Verarbeitung Verantwortlicher ist die natürliche oder juristische Person, Behörde, oder andere Stelle, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet. Sind sterben und Mittel dieser Verarbeitung durch das Unionsrecht oder das Recht der Vorgabe, so kann der Verantwortliche Zwecke bzw.

  • h)    Auftragsverarbeiter

    Auftragsverarbeiter ist eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die personenbezogenen Daten im Auftrag des Beauftragten.

  • i)      Empfänger

    Empfänger ist eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, der personenbezogenen Daten offengelegt werden, unabhängig davon, ob es sich bei ihr um einen Dritten handelt oder nicht. Behörden, sterben im Rahmen eines bestimmten Untersuchungsauftrags nach dem Unionsrecht oder dem Recht der möglicherweise personenbezogenen Daten erhalten, gelten jedoch nicht als Empfänger.

  • j)      Dritter

    IST EINE natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle außer der betroffenen Person, dem den Verantwortlichen, dem Auftragsverarbeiter und Personen, die unter der unmittelbaren Verantwortung des Auftragsverarbeiters befugt sind, die personenbezogenen zu verarbeiten.

  • k)    Einwilligung

    Einwilligung ist jede von der betroffenen Person freiwillig für den bestimmten Fall in informierter Weise und unmissverständlich abgegebene Willensbekundung in Form einer Erklärung oder einer eindeutigen eindeutigen Bestätigung der Handlung, mit der betroffenen Person zu gibt, dass ist.

2. Name undschrift des für die Verarbeitung Verantwortliche

Verantwortlicher im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung, sonstiger Bestimmungen der Europäischen Union der Datenschutzgesetze und anderer Bestimmungen mit datenschutzrechtlichem Charakter ist die:

Laila Regalado

 

Deutschland

E-Mail: info@laila-regalado.com

Website: www.laila-regalado.com

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE293122957

3. Cookies

Die Internetseiten der Laila Regalado verwenden Cookies. Cookies sind Textdateien, welche über einen Internetbrowser auf einem Computersystem abgelegt und gespeichert werden.

Zahlreiche Internetseiten und Server verwenden Cookies. Viele Cookies enthalten eine sogenannte Cookie-ID. Eine Cookie-ID ist eine eindeutige Kennung des Cookies. SIE besteht aus Einer Zeichenfolge, durch welche Internetseiten und Server dem konkreten Internetbrowser zugeordnet Werden can, in dem das Cookie gespeichert wurde. Dies ermöglicht es den besuchten Internetseiten und Servern, den individuellen Browsers der betroffenen Person von anderen Internetbrowsern, die anderen Cookies enthalten, zu unterscheiden. Ein bestimmter Internetbrowser kann über die eindeutige Cookie-ID wiedererkannt und identifiziert werden.

Durch den Einsatz von Cookies can sterben Laila Regalado den Nutzern dieser Internetseite nutzerfreundlicher Services bereitstellen, sterben ohne die Cookie-Setzung nicht möglich wären.

Mittels eines Cookies can sterben Informationen und Angebote auf unserer Internetseite im Sinne des Benutzers optimiert werden. Cookies ermöglichen uns, wie bereits erwähnt, die Benutzer unserer Internetseite wiederzuerkennen. Zweck dieser Wiedererkennung ist es, den Benutzern sterben Verwendung unserer Internetseite zu erleichtern. Der Benutzer einer Internetseite, die Cookies verwendet, muss beispielsweise nicht bei jedem Besuch der Internetseite erneut seine Zugangsdaten eingeben, weil dies von der Internetseite und dem auf dem Computersystem des Benutzers abgelegten Cookie übernommen wird. Ein weiteres Beispiel ist das Cookie eines Warenkorbes im Online-Shop. Der Online-Shop merkt sich die Artikel, die ein Kunde in den virtuellen Warenkorb gelegt hat, über ein Cookie.

Die betroffene Person kann die Setzung von Cookies durch unsere Internetseite jederzeit mittels einer entsprechenden Einstellung des genutzten Internetbrowsers verhindern und damit der Setzung von Cookies dauerhaft widersprechen. Ferner can bereits gesetzte Cookies jederzeit über einen Internetbrowser oder andere Softwareprogramme gelöscht Werden. Dies ist in allen gängigen Internetbrowsern möglich. Deaktiviert sterben betroffene Person sterben Setzung von Cookies in dem genutzten Internetbrowser, Sind unter Umständen Nicht alle Funktionen unserer Internetseite vollumfänglich nutzbar.

4. Erfassung von allgemeinen Daten und Informationen

Die Internetseite der Laila Regalado erfasst mit jedem Aufruf der Internetseite durch eine betroffene Person oder ein automatisiertes System einer Reihe von allgemeinen Daten und Informationen. Diese allgemeinen Daten und Informationen werden in den Logfiles des Servers gespeichert. Erfasst Werden can sterben (1) Verwendete Browsertypen und Versionen, (2) Das vom zugreifenden System Verwendete Betriebssysteme, (3) Die Internetseite, Von welcher Ein Zugreifendes System Auf Unsere Internetseite gelangt (sogenannte Referrer), (4) Die Unterwebseiten, über ein zugreifendes System auf unserer Internetseite angesteuert werden, (5) das Datum und die Uhrzeit eines Zugriffs auf die Internetseite, (6) eine Internet-Protokoll-Adresse (IP-Adresse), (7) der Internet-Service-Provider des zugreifenden Systems und (8) sonstige ähnliche Daten und Informationen, die der Gefahrenabwehr im Falle von Angriffen auf unsere informationstechnologischen Systeme dienen.

Bei der Nutzung dieser allgemeinen Daten und Informationen zieht die Laila Regalado keine Rückschlüsse auf die betroffene Person. Diese Informationen werden benötigt, um (1) die Inhalte unserer Internetseite korrekt auszunutzen, (2) die Inhalte unserer Internetseite sowie die Werbung für diese zu optimieren, (3) die dauerhafte Funktion unserer informationstechnologischen Systeme und der Technik unserer Internetseite zu gewährleisten sowie ( 4) um Strafverfolgungsbehörden im Falle eines Cyberangriffes sterben zur Strafverfolgung notwendigen Informationen bereitzustellen. This anonym erhobenen Daten und Informationen werden durch die Laila Regalado daher statistisch und ferner mit dem Ziel ausgewertet, den Datenschutz und die Datensicherheit in unserem Unternehmen zu erhöhen, um letztendlich ein optimales Schutzniveau für sterben von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten sicherzustellen. Die anonymen Daten der Server-Logfiles werden getrennt von allen durch eine betroffene Person angegebene persönliche Daten gespeichert.

5. Registrierung auf unserer Internetseite

Die betroffene Person hat die Möglichkeit, sich auf der Internetseite des Verarbeitungsunternehmens unter Angabe von personenbezogenen Daten zu registrieren. Welche personenbezogenen Daten werden dabei an den für die Verarbeitung Verantwortlichen übermittelt, ergibt sich aus der jeweiligen Eingabemaske, sterben für die Registrierung verwendet WIRD. Die von der betroffenen Person eingegebenen personenbezogenen Daten werden ausschließlich für die interne Verwendung gespeichert und für eigene Zwecke erhoben. Der für die Verarbeitung Verantwortliche kann die Weitergabe an einen oder mehrere Auftragsverarbeiter, beispielsweise der persönlichen Daten ausschließlich für eine interne Verwendung, die dem für die Verarbeitung zuzurechnen ist, nutzen.

Durch Eine Registrierung auf der Internetseite des Verarbeitungsunternehmens WIRD ferner sterben vom Internet-Service-Provider (ISP) der betroffenen Person vergebene IP-Adresse, das Datum sowie die Uhrzeit der Registrierung gespeichert. Die Speicherung dieser Daten erfolgt vor dem Hintergrund, dass nur so der Missbrauch unserer Dienste verhindert werden kann, diese Daten im Bedarfsfall ermöglichen, begangene Straftaten aufzuklären. Insofern ist die Speicherung dieser Daten zur Absicherung des für die Verarbeitung erforderlich. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht, sofern keine gesetzliche Pflicht zur Weitergabe besteht oder sterben Weitergabe der Strafverfolgung dient.

Die Registrierung der betroffenen Person unter freiwilliger Angabe personenbezogener Daten dient dem der Verarbeitungsvorgänge dazu, der betroffenen Person Inhalte oder Leistungen anzubieten, sterben aufgrund der Natur der Sache angeboten werden can. Registrierte Personen steht die Möglichkeit frei, sterben bei der Registrierung angegebenen personenbezogenen Daten jederzeit abzuändern oder vollständig aus dem Datenbestand des für sterben Verarbeitungsbehörden löschen zu lassen.

Der für die Verarbeitung Verantwortliche erteilt jeder betroffenen Person jederzeit auf Anfrage Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über sterben betroffene Person Gespeichert Sind. Ferner berichtigt oder löscht der für die Verarbeitung Verantwortliche personenbezogene Daten auf Wunsch oder Hinweis der betroffenen Person, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Die Gesamtheit der Mitarbeiter des Verarbeitungsbeauftragten stehen der betroffenen Person in diesem Zusammenhang als Ansprechpartner zur Verfügung.

6. Abonnement unseres Newsletters

Auf der Internetseite der Laila Regalado WIRD den Benutzern die Möglichkeit eingeräumt, den Newsletter unseres Unternehmens zu abonnieren. Welche personenbezogenen Daten bei der Bestellung des Newsletters an den für die Verarbeitungsvorgänge übermittelt werden, ergibt sich aus der hierfür verwendeten Eingabemaske.

Die Laila Regalado informiert ihre Kunden und Geschäftspartner in Bezug auf Wege eines Newsletters über Angebote des Unternehmens. Der Newsletter unseres Unternehmens kann von der betroffenen Person grundsätzlich nur dann empfangen werden, wenn (1) die betroffene Person über eine gültige E-Mail-Adresse verfügt und (2) die betroffene Person sich für den Newsletterversand registriert hat. An sterben von einer betroffenen Person für den Newsletterversand eingetragene E-Mail-Adresse WIRD aus rechtlichen Gründen Eine Bestätigungsmail im Double-Opt-In-Verfahren versendet. Diese Bestätigungsmail dient der Überprüfung, ob der Inhaber der E-Mail-Adresse als betroffene Person den Empfang des Newsletters hat.

Bei der Anmeldung zum Newsletter speichern wir ferner die vom Internet-Service-Provider (ISP) vergebene IP-Adresse des von der betroffenen Person zum Zeitpunkt der Anmeldung verwendeten Computersystems sowie das Datum und die Uhrzeit der Anmeldung. Die Erhebung dieser Daten ist erforderlich, um den(möglichen) Missbrauch der E-Mail-Adresse einer betroffenen Person zu einem späteren Zeitpunkt zu rekonstruieren, und dient deshalb der rechtlichen Absicherung des Verarbeitungsvorgangs.

Die im Rahmen einer Anmeldung zum Newsletter erhobenen personenbezogenen Daten werden ausschließlich zum Versand unseres Newsletters verwendet. Ferner könnten Abonnenten des Newsletters per E-Mail informiert werden, sofern dies für den Betrieb des Newsletter-Dienstes oder eine diesbezügliche Registrierung erforderlich ist, wie dies im Falle von Änderungen am Newsletterangebot oder bei der Veränderung der technischen Besonderheiten der Fall sein könnte. Es erfolgt keine Weitergabe der im Rahmen des Newsletter-Dienstes erhobenen personenbezogenen Daten an Dritte. Das Abonnement unseres Newsletters kann durch die betroffene Person jederzeit gekündigt werden. Die Einwilligung in die Speicherung personenbezogener Daten, sterben betroffene Person uns für den Newsletterversand hat, kann jederzeit widerrufen werden. Zum Zwecke des Widerrufs der Einwilligung findet sich in jedem Newsletter ein entsprechender Link. Ferner besteht die Möglichkeit, sich jederzeit auch direkt auf der Internetseite des für die Verarbeitung Verantwortliche vom Newsletter abzumelden oder stirbt dem für die Verarbeitungsvorgänge auf andere Weise mitzuteilen.

7. Newsletter-Tracking

Die Newsletter der Laila Regalado enthalten sogenannte Zählpixel. Ein Zählpixel ist eine Miniaturgrafik, sterben in solchen E-Mails eingebettet WIRD, welche im HTML-Format versendet werden, um eine Logdatei-Aufzeichnung und eine Logdatei-Analyse zu ermöglichen. Dadurch kann eine statistische Auswertung des Erfolges oder Misserfolges von Online-Marketing-Kampagnen durchgeführt werden. Anhand des eingebetteten Pixels can sterben Laila Regalado erkennen, ob und wann E-Mail von einer betroffenen Person geöffnet wurde und welche in der E-Mail enthalten Links von der betroffenen Person aufgerufen wurden.

Solche über sterben in den Newslettern aufgenommen Zählpixel erhobenen personenbezogenen Daten, Werden von dem für sterben Verarbeitungsvorgänge gespeichert und ausgewertet, um den Newsletterversand zu optimieren und den Inhalt zukünftiger Newsletter noch besser den Interessen der betroffenen Person anpassen. Diese personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Betroffene Personen sind jederzeit berechtigt, die diesbezügliche gesonderte, über das Double-Opt-In-Verfahren abgegebene Einwilligungserklärung zu widerrufen. Nach Einem Widerruf Werden Diese personenbezogenen Daten Von Dem Für Die Verarbeitung Verantwortlichen Gelöscht. Eine Abmeldung vom Erhalt des Newsletters deklariert die Laila Regalado automatisch als Widerruf.

8. Kontaktmöglichkeit über die Internetseite

Die Internetseite enthält aufgrund gesetzlicher Vorschriften, die eine schnelle elektronische Kontaktaufnahme zu unserem Unternehmen sowie eine elektronische Kommunikation mit uns ermöglicht, ebenfalls eine allgemeine Adresse der sogenannten elektronischen Post (E-Mail-Adresse). Falls eine betroffene Person per E-Mail oder über ein Kontaktformular den Kontakt mit dem für die Verarbeitung Verantwortlichkeiten aufnimmt, Werden sterben von der betroffenen Person übermittelten personenbezogenen Daten automatisch gespeichert. Solche auf freiwilliger Basis von einer betroffenen Person übermittelt an den personenbezogenen Daten werden für Zwecke der Bearbeitung oder der Kontaktaufnahme zur betroffenen Person gespeichert. Es erfolgt keine Weitergabe dieser personenbezogenen Daten an Dritte.

9. Abonnement von Kommentaren im Blog auf der Internetseite

Die im Blog der Laila Regalado abgegebenen Kommentare können grundsätzlich von Dritten abonniert werden. Insbesondere besteht die Möglichkeit, dass. ein Kommentator seines Kommentars enthält Kommentare zu einem bestimmten Blog-Beitrag abonniert.

Falls sich eine betroffene Person für sterben Option entscheidet, Kommentare zu abonnieren, versendet der Verarbeitung Verantwortliche Eine automatische Bestätigungsmail, um im Double-Opt-In-Verfahren zu überprüfen, ob sich der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse für diese Option entschieden hat. Die Option zum Abonnement von Kommentaren kann jederzeit beendet werden.

10. Routinemäßige Löschung und Sperrung von personenbezogenen Daten

Der für die Verarbeitung Verantwortliche und speichert personenbezogene Daten der betroffenen Person nur für den Zeitraum, der für die Speicherungszwecke erforderlich ist oder sofern dies dies für die Verarbeitung Verantwortliche ist unterliegt, vorgesehen wurde.

Entfällt der Speicherungszweck oder läuft vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber oder Einem Anderen Gesetzgeber Eine vorgeschriebene Speicherfrist ab, Werden sterben personenbezogenen Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

11. Rechte der betroffenen Person

  • a)    Recht auf Bestätigung

    Jede betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber eingeräumte Recht, von dem für die Verarbeitungsbehörden eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet werden. Möchte eine betroffene Person dieses Bestätigungsrecht in nehmen, kann sie sich jederzeit an einen Mitarbeiter des Verarbeitungsbeauftragten wenden.

  • b)    Recht auf Auskunft

    Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, jederzeit von dem für die Verarbeitung personenbezogener Daten betreffende Person über die zu seiner Person gespeicherte personenbezogenen Daten und eine Kopie dieser Auskunft zu erhalten. Ferner hat der Europäische Richtlinien- und Verordnungsgeber der betroffenen Person Auskunft über folgende Informationen zugestanden:

    • die Verarbeitungszwecke
    • die Kategorien personenbezogener Daten, sterben verarbeitet werden
    • die Empfänger oder von Empfängern, gegenüber denen die personenbezogenen Daten offengelegt wurden, insbesondere bei Empfängern in Ländern oder bei internationalen Organisationen
    • Stürze möglich sterben geplante Dauer, für sterben personenbezogenen Daten Gespeichert Werden, or, Stürze stirbt nicht möglich ist, sterben Kriterien für die Festlegung dieser Dauer
    • das Bestehen einer Berichtigung oder Löschung der personenbezogenen Daten oder Einschränkung der Verarbeitung durch den Rechtsstaat oder eines Widerspruchsrechts gegen diese Verarbeitung
    • das Bestehen eines Beschwerderechts bei einer Aufsichtsbehörde
    • Wenn die personenbezogenen Daten nicht bei der betroffenen Person erhoben werden: Alle verfügbaren Informationen über die Herkunft der Daten
    • das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling gemäß Artikel 22 Abs.1 und 4 DS-GVO und — zumindest in diesen Fällen — aussagekräftige Informationen über die beteiligte Logik sowie die Tragweite und die angestrebten Auswirkungen einer derartigen Verarbeitung für die betroffene Person

    Ferner steht der betroffenen Person ein Auskunftsrecht darüber zu, ob personenbezogene Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation übermittelt wurden. Falls der Fall stirbt, so steht der betroffenen Person im Übrigen das Recht zu, Auskunft über die Garantien im Zusammenhang mit der Übermittlung zu erhalten.

    Möchte eine betroffene Person dieses Auskunftsrecht in Anspruch nehmen, kann sie sich jederzeit an einen Mitarbeiter des Verarbeitungsbeauftragten wenden.

  • c)    Recht auf Berichtigung

    Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, sterben vorübergehende Berichtigung sie betreffender unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen. Ferner steht der betroffenen Person das Recht zu, Berücksichtigung der Zwecke der Verarbeitung sterben Vervollständigung unvollständiger individueller Daten — auch zu verlangen.

    Möchte eine betroffene Person of this Berichtigungsrecht in Anspruch nehmen, can sie sich Diesmal jederzeit an einen Mitarbeiter des für die Verarbeitung zuständige wenden.

  • d)    Recht auf Löschung (Recht auf Vergessen werden)

    Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, dass von dem Datenschutzbeauftragten zu verlangen, dass.

    • Die personenbezogenen Daten wurden für solche Zwecke erhoben oder auf sonstige Weise verarbeitet, für welche sie nicht mehr notwendig sind.
    • Die betroffene Person widerruft ihre Einwilligung, auf sterben sich die Verarbeitung gemäß Art. 6 Abs. 1 Buchstabe a DS-GVO oder Art. 9 Abs. 2 Buchstabe a DS-GVO basiert, und es fehlt an einer anderen Rechtsgrundlage für die Verarbeitung.
    • Die betroffene Person legt gemäß Art. 21 Abs. 1 DS GVO Widerspruch gegen die Verarbeitung ein, und es liegen keine berechtigten Gründe für die Verarbeitung vor, oder sterben betroffene Person legt gemäß Art. 21 Abs. 2 DS-GVO Widerspruch gegen die Verarbeitung ein.
    • Die personenbezogenen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet.
    • Die Löschung der personenbezogenen Daten ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung nach dem Unionsrecht oder dem Recht der erforderlichen Verpflichtung, dem der Verantwortliche unterliegt.
    • Die personenbezogenen Daten wurden in Bezug auf angebotene Dienste der Informationsgesellschaft gemäß Art. 8 Abs. 1 DS-GVO erhoben.

    Falls Einer der oben genannten Gründe zutrifft und eine betroffene Person sterben von diesen personenbezogenen Daten sterben, sterben bei der Laila Regalado Gespeichert Sind, Mögen Sie sich jederzeit an einen Mitarbeiter des für sterben Verarbeitung handelnden Personen wenden. Der Mitarbeiter der Laila Regalado WIRD dringend, dass dem Löschverlangen jetzt nachgekommen WIRD.

    Wurden die personenbezogenen Daten von der Laila Regalado öffentlich gemacht und ist unser Unternehmen als Verantwortlicher gemäß Art. 17 Abs. 1 DS-GVO zur Löschung der persönlichen Daten verpflichtet, so trifft die Laila Regalado unter Berücksichtigung der verfügbaren Technologie und der Implementierung kosten angemessener Maßnahmen, auch technischer Art, um andere für die Daten Verantwortliche, sterben veröffentlichten personenbezogenen Daten verarbeiten, darüber in Kenntnis zu setzen , dass sterben betroffene Person von diesen für sterben Datenverarbeitung sterben Verarbeitung aller Links zu diesen anderen personenbezogenen Daten oder von Kopien oder Replikationen dieser personenbezogenen Daten verlangt hat, soweit sterben Nicht erforderlich ist. Der Mitarbeiter der Laila Regalado wird im Einzelfall das Notwendige dringend benötigen.

  • e)    Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

    Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht

    • Die personenbezogenen Daten werden von der betroffenen Person bestritten, und zwar für eine Dauer, sterben es dem persönlichen Daten zu überprüfen.
    • Die Verarbeitung ist unrechtmäßig, sterben betroffene Person nach der Löschung der persönlichen Daten ab und wünscht die Einschränkung der Nutzung der persönlichen Daten.
    • Der Verantwortliche benötigt die personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht länger, sterben betroffene Person benötigt sie jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.
    • Die betroffene Person hat Widerspruch gegen die Verarbeitung gem. Kunst. 21 Abs. 1 DS-GVO eingelegt und es steht noch nicht fest, ob die berechtigten Gründe des gegenüber denen der betroffenen Person überwiegen.

    Falls eine der oben genannten Voraussetzungen gegeben ist und eine betroffene Person sterben Einschränkung von personenbezogenen Daten, sterben bei der La Regalado gespeichert sind, verlangen möchte, kann sie sich jederzeit an einen Mitarbeiter des für die Verarbeitung Verantwortliche wenden. Der Mitarbeiter der Laila Regalado WIRD sterben Einschränkung der Verarbeitung.

  • f)     Recht auf Datenübertragbarkeit

    Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, sterben sie betreffend personenbezogenen Daten, welche durch sterben betroffene Person Einem öffentlichen Auftraggebers bereitgestellt wurden, in einem strukturierten, üblichen und maschinenlesbaren Format zu erhalten. SIE hat außerdem das Recht, this Daten Einem Anderen Behörden ohne Behinderung durch den Behörden, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln, sofern die Verarbeitung auf der Einwilligung gemäß Art. 6 Abs. 1 Buchstabe a DS-GVO oder Art. 9 Abs. 2 Buchstabe a DS-GVO oder auf einem Vertrag gemäß Art. 6 Abs. 1 Buchstabe b DS-GVO beruht und sterben Verarbeitung mithilfe automatisierter Verfahren erfolgt, sofern die Verarbeitung nicht für die Wahrnehmung einer Aufgabe erforderlich ist, sterben im öffentlichen Interesse liegt oder in der Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, welche dem übertragenen übertragen wurde.

    Ferner hat die betroffene Person bei der Ausübung ihres Rechts auf Datenübertragbarkeit gemäß Art. 20 Abs. 1 DS-GVO das Recht, zu erwirken, dass. sterben personenbezogenen Daten direkt von Einem Anderen übermittelt Werden, soweit dies technisch machbar ist und sofern hiervon Nicht sterben Rechte und Freiheiten anderer Personen beeinträchtigt werden.

    Zur Geltendmachung des Rechts auf Datenübertragbarkeit can Sich sterben betroffene Person jederzeit an einen Mitarbeiter der Laila Regalado wenden.

  • g)    Recht auf Widerspruch

    Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, aus Gründen, sterben sich aus besonderer Situation, jederzeit gegen die Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten, sterben aufgrund von Art. 6 Abs. 1 Buchstaben e oder f DS-GVO erfolgt, Widerspruch einzulegen. Dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen unterstütztes Profiling.

    Die Laila Regalado verarbeitet die personenbezogenen Daten im Falle des Widerspruchs nicht mehr, es sei denn, wir can zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die den Interessen, Rechte und Freiheiten der betroffenen Person überwiegen, or sterben Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

    Verarbeitet sterben Laila Regalado personenbezogene Daten, um Direktwerbung zu betreiben, so hat sterben betroffene Person das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung der personenbezogenen Daten zum Zwecke derartiger Werbung ein. Dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit dieser Direktwerbung in Verbindung steht. Widerspricht sterben betroffene Person gegenüber der Laila Regalado der Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung, so wird sterben Laila Regalado die personenbezogenen Daten nicht mehr für diese Zwecke verarbeiten.

    Außerdem hat sterben betroffene Person das Recht, aus Gründen, sterben sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, gegen sterben sie betreffende personenbezogener Daten, sterben bei der Laila Regalado zu wissenschaftlichen oder historischen Forschungszwecken oder zu statistischen Zwecken gemäß Art. 89 Abs. 1 DS-GVO erfolgt, Widerspruch einzulegen, es sei denn, eine solche Verarbeitung ist zur Erfüllung einer im öffentlichen Interesse liegenden Aufgabe erforderlich.

    Zur Ausübung des Rechts auf Widerspruch can sich sterben betroffene Person direkt an jeden Mitarbeiter der Laila Regalado oder einen anderen Mitarbeiter wenden. Der betroffenen Person steht es ferner frei, im Zusammenhang mit der Nutzung von Diensten der Informationsgesellschaft, ungeachtet der Richtlinie 2002/58/EG, ihr Widerspruchsrecht mittels automatisierter Verfahren auszuüben, bei denen technische Spezifikationen verwendet werden.

  • h)    Automatisierte Entscheidungen im Einzelfall einschließlich Profiling

    Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien-Verordnungsgeber gewährt großzügige Recht, Nicht Einer ausschließlich auf automatisierten Verarbeitung — einschließlich Profil sofern die Entscheidung (1) nicht für den Abschluss oder die Erfüllung eines Vertrags zwischen der betroffenen Person und dem Verantwortlichen erforderlich ist, oder (2) aufgrund von Rechtsvorschriften der Union oder der Verantwortliche unterliegt, zulässig ist und this Rechtsvorschriften angemessener Maßnahmen zur Wahrung der Rechte und Freiheiten sowie der berechtigten Interessen der betroffenen Person enthalten oder (3) mit ausdrücklicher Einwilligung der betroffenen Person erfolgt.

    Ist die Entscheidung (1) für den Abschluss oder die Erfüllung eines Vertrags zwischen der betroffenen Person und dem Verantwortlichen erforderlich oder (2) erfolgt sie mit ausdrücklicher Einwilligung der betroffenen Person, trifft die Laila Regalado angemessenen Maßnahmen, um die Rechte und Freiheiten sowie die berechtigten Interessen der betroffenen Person zu wahren, wozu mindestens Recht auf Erwirkung des Eingreifens einer Person, auf Darlegung des Standpunkts und auf Anfechtung der Entscheidung gehört.

    Möchte sterben betroffene Person Rechte mit Bezug auf automatisierte Handlungen jederzeit machen, can

  • i)      Recht auf Widerruf einer datenschutzrechtlichen Einwilligung

    Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, eine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit zu widerrufen.

    Möchte sterben betroffene Person ihr Recht auf Widerruf einer Einwilligung machen, can sie sich hierzu jederzeit an einen Mitarbeiter des für sterben Verarbeitungsbeauftragten wenden.

12. Datenschutzbestimmungen zu Einsatz und Verwendung von Facebook

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Komponenten des Unternehmens Facebook integriert. Facebook ist ein soziales Netzwerk.

Ein soziales Netzwerk ist ein im Internet betriebener sozialer Treffpunkt, eine Online-Gemeinschaft, die es den Nutzern in der Regel ermöglicht, untereinander zu kommunizieren und im virtuellen Raum zu interagieren. Ein soziales Netzwerk kann als Plattform zum Austausch von Meinungen und Erfahrungen dienen oder ermöglicht es der Internetgemeinschaft, persönliche oder unternehmensbezogene Informationen bereitzustellen. Facebook ermöglicht den Nutzern des sozialen Netzwerks unter anderem die Erstellung von privaten Profilen, den Upload von Fotos und einer Vernetzungsanfragen.

Betreibergesellschaft von Facebook ist die Facebook, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. Für die Verarbeitung personenbezogener Daten Verantwortlicher ist, wenn eine betroffene Person außerhalb der USA oder Kanada lebt, die Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland.

Durch Aufrufe Einer der Einzelseiten dieser Internetseite, durch den für sterben Verarbeitung sterben wird und auf welcher Facebook-Komponente (Facebook-Plug-In) integriert wurde, wird der Internetbrowser auf dem informationstechnologischen System der betroffenen Person automatisch durch die jeweilige Facebook-Komponente -Komponente verursacht, eine Darstellung der entsprechenden Facebook-Komponente von Facebook herunterzuladen. Eine Gesamtübersicht über alle Facebook-Plug-Ins kann unter https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=de_DE abgerufen werden. Im Rahmen dieses technischen Verfahrens erhält Facebook Kenntnis darüber, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite durch die betroffene Person besucht WIRD.

Falls sterben betroffene Person gleichzeitig bei Facebook eingeloggt ist, erkennt Facebook mit jedem Aufruf unserer Internetseite durch sterben betroffene Person und während der gesamten Dauer des jeweiligen Aufenthalts auf unserer Internetseite, welche konkrete unserer Internetseite sterben betroffene Person besucht. This Informationen Werden Durch sterben Facebook-jeweilige Komponente gesammelt und Durch Facebook Dem Facebook-Account der betroffenen Person zugeordnet. Betätigt die betroffene Person einen der auf unserer Internetseite integrierten Facebook-Buttons, z. B. den „Gefällt mir“-Button, oder gibt die betroffene Person einen Kommentar ab, ordnet Facebook this Information dem persönlichen Facebook-Benutzerkonto der betroffenen Person zu und speichert diese personenbezogenen Daten .

Facebook erhält über die Facebook-Komponente Immer Dann Eine Information darüber, dass sterben betroffene Person unsere Internetseite besucht hat, wenn sterben betroffene Person zum Zeitpunkt des Aufrufs unserer Internetseite gleichzeitig bei Facebook eingeloggt ist; stirbt findet unabhängig davon statt, ob die betroffene Person die Facebook-Komponente anklickt oder nicht. Ist Eine derartige Übermittlung dieser Informationen an Facebook von der betroffenen Person nicht gewollt, can this übermitteln dadurch verhindern, dass. sie sich vor Einem Aufruf unserer Internetseite aus ihrem Facebook-Account ausloggt.

Die von Facebook veröffentlichte Datenrichtlinie, die unter https://de-de.facebook.com/about/privacy/ abrufbar ist, gibt Aufschluss über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten durch Facebook. Ferner wird dort erläutert, welche Einstellungsmöglichkeiten Facebook zum Schutz der Privatsphäre der betroffenen Person bietet. Außerdem sind unterschiedliche Applikationen erhältlich, die es ermöglichen, eine Datenübermittlung an Facebook zu unterdrücken. Solche Applikationen can durch sterben betroffene Person genutzt Werden, um Eine Datenübermittlung an Facebook zu unterdrücken.

13. Datenschutzbestimmungen zu Einsatz und Verwendung von Google AdSense

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Google AdSense integriert. Google AdSense ist ein Online-Dienst, über welchen eine Vermittlung von Werbung auf Drittseiten ermöglicht wird. Google AdSense basiert auf einem Algorithmus, welcher die auf Drittseiten angezeigten Werbeanzeigen passend zu den Inhalten der jeweiligen Drittseite auswählt. Google AdSense gestattet ein interessenbezogenes Targeting des Internetnutzers, welches mittels Generierung individueller Benutzerprofile umgesetzt wird.

Betreibergesellschaft der Google-AdSense-Komponente ist die Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin, D04 E5W5, Irland.

Der Zweck der Google-AdSense-Komponente ist die Einbindung von Werbeanzeigen auf unserer Internetseite. Google-AdSense setzt ein Cookie auf dem informationstechnologischen System der betroffenen Person ein. Was Cookies sind, wurde oben bereits erläutert. Mit der Setzung des Cookies wird der Alphabet Inc. eine Analyse der Benutzung unserer Internetseite ermöglicht. Durch Aufruf Einer der Einzelseiten dieser Internetseite, Durch Den Für sterben Verarbeitung sterben Betrieb WIRD WIRD Und Auf Welcher Google-AdSense-Komponente Integriert Wurde , Daten zum Zwecke der Online-Werbung und der Abrechnung von Provisionen an die Alphabet Inc. zu übermitteln. Im Rahmen dieses Verfahrens erhält die Alphabet Inc. Kenntnis über persönliche Daten, wie der IP-Adresse der betroffenen Person, sterben der Alphabet Inc. unter anderem Dazu Dienten, sterben Herkunft der Besucher und Klicks nachzuvollziehen und in der Folge Provisionsabrechnungen zu ermöglichen.

Die betroffene Person kann die Setzung von Cookies durch unsere Internetseite, wie oben bereits dargestellt, jederzeit mittels einer entsprechenden Einstellung genutzt des Internetbrowsers verhindern und damit der Setzung von Cookies widersprechen. Eine solche Einstellung des genutzten Internetbrowsers würde auch verhindern, dass die Alphabet Inc. ein Cookie auf dem informationstechnologischen System der betroffenen Person setzt. Außerdem kann ein von der Alphabet Inc. bereits gesetzter Cookie jederzeit über den Internetbrowser oder andere Softwareprogramme gelöscht werden.

Google AdSense verwendet außerdem sogenannte Zählpixel. Ein Zählpixel IST Eine Miniaturgrafik, sterben in Internetseiten eingebettet WIRD, um Eine Logdatei-Aufzeichnung und Eine Logdatei-Analyse zu ermöglichen. Anhand des eingebetteten Zählpixels can die Alphabet Inc. erkennen, ob und wann Eine Internetseite von einer betroffenen Person geöffnet wurde und welche Links von der betroffenen Person angeklickt wurden. Zählpixel dienen unter anderem dazu, den Besucherfluss einer Internetseite auszuwerten.

Über Google AdSense werden personenbezogene Daten und Informationen angezeigt. Diese personenbezogenen Daten werden in den Vereinigten Staaten von Amerika gespeichert und verarbeitet. Die Alphabet Inc. is this über das technische Verfahren erhobenen personenbezogenen Daten unter Umständen an Dritte weiter.

Google-AdSense wird unter diesem Link https://www.google.de/intl/de/adsense/start/ genauer erläutert.

14. Datenschutzbestimmungen zu Einsatz und Verwendung von Google Analytics (mit Anonymisierungsfunktion)

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite die Komponente Google Analytics (mit Anonymisierungsfunktion) integriert. Google Analytics ist ein Web-Analyse-Dienst. Web-Analyse ist die Erhebung, Sammlung und Auswertung von Daten über das Verhalten von Besuchern von Internetseiten. Ein Web-Analyse-Dienst erfasst unter anderem darüber, von welcher Internetseite eine betroffene Person auf einer Internetseite gekommen ist (sogenannter Referrer), welche Unterseiten der Internetseite zugegriffen oder wie oft und für welche Verweildauer eine Unterseite betrachtet wurde. Eine Web-Analyse wird überwiegend zur Optimierung einer Internetseite und zur Kosten-Nutzen-Analyse von Internetwerbung eingesetzt.

Betreibergesellschaft der Google-Analytics-Komponente ist die Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin, D04 E5W5, Irland.

Der für die Verarbeitung Verantwortliche verwendet für die Web-Analyse über Google Analytics den Zusatz "_gat._anonymizeIp". Mittels of this Zusatzes WIRD sterben IP-Adresse des Internetanschlusses der betroffenen Person von Google gekürzt und anonymisiert

Der Zweck der Google-Analytics-Komponente ist die Analyse der Besucherströme auf unserer Internetseite. Google nutzt die gewonnenen Daten und Informationen unter anderem dazu, die Nutzung unserer Internetseite auszuwerten, um für uns Online-Reports, welche die Aktivitäten auf unseren Internetseiten anzeigen, zusammenzustellen, und um mit der Nutzung unserer Internetseite in Verbindung stehen stehende Dienstleistungen zu erbringen.

Google Analytics setzt ein Cookie auf dem informationstechnologischen System der betroffenen Person ein. Was Cookies sind, wurde oben bereits erläutert. Mit Setzung des Cookies wird Google eine Analyse der Benutzung unserer Internetseite ermöglicht. Durch Aufruf Einer der Einzelseiten dieser Internetseite, Durch Den Für sterben Verarbeitung sterben Betrieb WIRD Und Auf Welcher Google-Analytics-Komponente Integriert Wurde , Daten zum Zwecke der Online-Analyse an Google zu übermitteln. Im Rahmen dieses technischen Verfahrens erhält Google Kenntnis über personenbezogene Daten, wie der IP-Adresse der betroffenen Person, die Google unter anderem dazu dient, die Herkunft der Besucher und Klicks nachzuvollziehen und in der Folge Provisionsabrechnungen zu ermöglichen.

Mittels des Cookies werden personenbezogene Informationen, beispielsweise die Zugriffszeit, der Ort, von welchem Zugriff ausging und die Häufigkeit der Besuche unserer Internetseite durch sterben betroffene Person, gespeichert. Bei jedem Besuch unserer Internetseiten werden diese personenbezogenen Daten, einschließlich der IP-Adresse des von der betroffenen Person genutzten Internetanschlusses, an Google in den Vereinigten Staaten von Amerika übertragen. Diese personenbezogenen Daten werden durch Google in den Vereinigten Staaten von Amerika gespeichert. Google gibt this über das technische Verfahren erhobenen personenbezogenen Daten unter Umständen an Dritte weiter.

Die betroffene Person kann die Setzung von Cookies durch unsere Internetseite, wie oben bereits dargestellt, jederzeit mittels einer entsprechenden Einstellung genutzt des Internetbrowsers verhindern und damit der Setzung von Cookies widersprechen. Eine solche Einstellung des genutzten Internetbrowsers würde auch verhindern, dass Google ein Cookie auf dem stechnologischen System der betroffenen Person setzt. Außerdem kann ein von Google Analytics bereits gesetzter Cookie jederzeit über den Internetbrowser oder andere Softwareprogramme gelöscht werden.

Ferner besteht für die betroffene Person die Möglichkeit, einer Erfassung der durch Google Analytics erzeugten, auf Eine Nutzung dieser Internetseite bezogenen Daten sowie der Verarbeitung dieser Daten durch Google zu widersprechen und Eine solche zu verhindern. Hierzu muss die betroffene Person ein Browser-Add-On unter dem Link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout herunterladen und installieren. Dieses Browser-Add-On teilt Google Analytics über JavaScript mit, dass keine Daten und Informationen zu den Besuchen von Internetseiten an Google Analytics übermittelt werden dürfen. Die Installation des Browser-Add-Ons wird von Google als Widerspruch gewertet. Wird das informationstechnologische System der betroffenen Person zu einem späteren Zeitpunkt gelöscht, formatiert oder neu installiert, muss durch die betroffene Person eine erneute Installation des Browser-Add-Ons erfolgen, um Google Analytics zu deaktivieren. Falls das Browser-Add-On durch sterben betroffene Person oder einer anderen Person, die ihrem Machtbereich zuzurechnen IST, deinstalliert oder deaktiviert WIRD, besteht die Möglichkeit der Neuinstallation oder der erneuten Aktivierung des Browser-Add-Ons.

Weitere Informationen und die geltenden Datenschutzbestimmungen von Google können unter http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ und unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html abgerufen werden. Google Analytics wird unter diesem Link https://www.google.com/intl/de_de/analytics/ genauer erläutert.

15. Datenschutzbestimmungen zu Einsatz und Verwendung von Google Remarketing

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Dienste von Google Remarketing integriert. Google Remarketing ist eine Funktion von Google-AdWords, die es einem Unternehmen ermöglicht, bei solchen Internetnutzern Werbung einblenden zu lassen, die sich zuvor auf der Internetseite des Unternehmens aufgehalten Haben. Die Integration von Google Remarketing gestattet es einem Unternehmen demnach, nutzerbezogene Werbung zu erstellen und dem Internetnutzer somit interessenrelevante Werbeanzeigen anzeigen zu lassen.

Betreibergesellschaft der Dienste von Google Remarketing ist die Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin, D04 E5W5, Irland.

Zweck von Google Remarketing ist die Einblendung von interessenrelevanter Werbung. Google Remarketing ermöglicht es uns, Werbeanzeigen über das Google-Werbenetzwerk anzuzeigen oder auf anderen Internetseiten anzeigen zu lassen, welche auf die individuellen Bedürfnisse und Interessen von Internetnutzern abgestimmt sind.

Google Remarketing setzt ein Cookie auf dem informationstechnologischen System der betroffenen Person ein. Was Cookies sind, wurde oben bereits erläutert. Mit der Setzung des Cookies wird Google eine Wiedererkennung des Besuchers unserer Internetseite ermöglicht, wenn dieser in der Folge Internetseiten aufruft, sterben ebenfalls Mitglied des Google-Werbenetzwerks sind. Mit jedem Aufruf einer Internetseite, auf welcher der Dienst Google Remarketing integriert wurde, identifiziert sich der Internetbrowser der betroffenen Person automatisch bei Google. Im Rahmen dieses technischen Verfahrens erhält Google Kenntnis über personenbezogene Daten, wie der IP-Adresse oder des Surfverhaltens des Nutzers, welche Google unter anderem zur Einblendung interessenrelevanter Werbung verwendet wird.

Mittels des Cookies werden personenbezogene Informationen, beispielsweise durch die betroffene Person besucht die Internetseiten, gespeichert. Bei jedem Besuch unserer Internetseiten werden demnach persönliche Daten, einschließlich der IP-Adresse des von der betroffenen Person genutzten Internetanschlusses, von Google in den Vereinigten Staaten von Amerika übertragen. Diese personenbezogenen Daten werden durch Google in den Vereinigten Staaten von Amerika gespeichert. Google gibt this über das technische Verfahren erhobenen personenbezogenen Daten unter Umständen an Dritte weiter.

Die betroffene Person kann die Setzung von Cookies durch unsere Internetseite, wie oben bereits dargestellt, jederzeit mittels einer entsprechenden Einstellung genutzt des Internetbrowsers verhindern und damit der Setzung von Cookies widersprechen. Eine solche Einstellung des genutzten Internetbrowsers würde auch verhindern, dass Google ein Cookie auf dem stechnologischen System der betroffenen Person setzt. Außerdem kann ein von Google Analytics bereits gesetzter Cookie jederzeit über den Internetbrowser oder andere Softwareprogramme gelöscht werden.

Ferner besteht für die betroffene Person die Möglichkeit, der interessenbezogenen Werbung durch Google zu widersprechen. Hierzu muss die betroffene Person von jedem der von ihr genutzten Internetbrowser aus dem Link www.google.de/settings/ads aufrufen und dort die gewünschten Einstellungen vornehmen.

Weitere Informationen und die https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ können unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ abgerufen werden.

16. Datenschutzbestimmungen zu Einsatz und Verwendung von Google-AdWords

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Google AdWords integriert. Google AdWords ist ein Dienst zur Internetwerbung, der es Werbetreibenden gestattet, sowohl Anzeigen in den Suchmaschinenergebnissen von Google als auch im Google-Werbenetzwerk zu schalten. Google AdWords ermöglicht es einem Werbetreibenden, vorab bestimmte Schlüsselwörter festzulegen, mittels derer Eine Anzeige in den Suchmaschinenergebnissen von Google ausschließlich dann WIRD, WENN der User mit der Suchmaschine ein schlüsselwortrelevantes Suchergebnis abruft. Im Google-Webnetzwerk Werden sterben Anzeigen mittels eines Algorithmus und unter Berücksichtigung der zuvor festgelegten Schlüsselwörter auf den einschlägigen Internetseiten verteilt.

Betreibergesellschaft der Dienste von Google AdWords ist die Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin, D04 E5W5, Irland.

Der Zweck von Google AdWords ist die Bewerbung unserer Internetseite durch die Einblendung von interessenrelevanter Werbung auf den Internetseiten von Drittunternehmen und in den Suchmaschinenergebnissen der Suchmaschine Google und einer Einblendung von Fremdwerbung auf unserer Internetseite.

Gelangt eine betroffene Person über Eine Google-Anzeige auf unserer Internetseite, WIRD AUF DEM informationstechnologischen System der betroffenen Person durch Google ein sogenanntes Conversion-Cookie abgelegt. Was Cookies sind, wurde oben bereits erläutert. Ein Conversion-Cookie verliert nach dreißig Tagen seine Gültigkeit und dient nicht zur Identifikation der betroffenen Person. Über den Conversion-Cookie wird, sofern das Cookie noch nicht abgelaufen ist, nachvollzogen, ob bestimmte Unterseiten, zB der Warenkorb von einem Online-Shop-System, auf unserer Internetseite aufgerufen wurden. Durch den Conversion-Cookie can sowohl wir als auch Google nachvollziehen, ob eine betroffene Person, sterben über eine AdWords-Anzeige auf unserer Internetseite gelangt ist, einen generierten Umsatz, auch einen Warenkauf vollzogen oder abgebrochen hat.

Die durch die Nutzung des Conversion-Cookies erhobenen Daten und Informationen werden von Google verwendet, um Besuchsstatistiken für unsere Internetseite zu erstellen. Diese Besuchsstatistiken werden durch uns genutzt, um die Gesamtanzahl der Nutzer zu ermitteln, welche über AdWords-Anzeigen an uns vermittelt wurden, auch um den Erfolg oder Misserfolg der jeweiligen AdWords-Anzeige zu ermitteln und um unsere AdWords-Anzeigen für die jeweilige Zukunft zu optimieren . Weder unser Unternehmen noch andere Werbekunden von Google-AdWords erhalten Informationen von Google, mittels derer betroffene Person identifiziert werden könnte.

Mittels des Conversion-Cookies werden personenbezogene Informationen, beispielsweise die durch die betroffene Person besuchten Internetseiten, gespeichert. Bei jedem Besuch unserer Internetseiten werden demnach persönliche Daten, einschließlich der IP-Adresse des von der betroffenen Person genutzten Internetanschlusses, von Google in den Vereinigten Staaten von Amerika übertragen. Diese personenbezogenen Daten werden durch Google in den Vereinigten Staaten von Amerika gespeichert. Google gibt this über das technische Verfahren erhobenen personenbezogenen Daten unter Umständen an Dritte weiter.

Die betroffene Person kann die Setzung von Cookies durch unsere Internetseite, wie oben bereits dargestellt, jederzeit mittels einer entsprechenden Einstellung genutzt des Internetbrowsers verhindern und damit der Setzung von Cookies widersprechen. Eine solche Einstellung des genutzten Internetbrowsers würde auch verhindern, dass Google einen Conversion-Cookie auf dem informationstechnologischen System der betroffenen Person setzt. Außerdem kann ein von Google AdWords bereits gesetzter Cookie jederzeit über den Internetbrowser oder andere Softwareprogramme gelöscht werden.

Ferner besteht für die betroffene Person die Möglichkeit, der interessenbezogenen Werbung durch Google zu widersprechen. Hierzu muss die betroffene Person von jedem der von ihr genutzten Internetbrowser aus dem Link www.google.de/settings/ads aufrufen und dort die gewünschten Einstellungen vornehmen.

Weitere Informationen und die https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ können unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ abgerufen werden.

17. Datenschutzbestimmungen zu Einsatz und Verwendung von Instagram

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Komponenten des Dienstes Instagram integriert. Instagram ist ein Dienst, der als audiovisuelle Plattform zu qualifizieren ist und den Nutzern das Teilen von Fotos und Videos und außerdem eine Weiterverbreitung solcher Daten in anderen sozialen Netzwerken ermöglicht.

Betreibergesellschaft der Dienste von Instagram ist die Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland.

Durch Jeden Aufruf Einer der Einzelseiten dieser Internetseite, DURCH DEN FÜR DIE VERARBEITUNG DIE VERANTWORTLICH WIRD UND AUF WELCHER EINER INSTA-Komponente (Insta-Button) integriert wurde, WIRD DER Internetbrowser auf DEM informationstechnologischen System der betroffenen Person automatisch durch die jeweilige Instagram-Komponente verursacht, eine Darstellung der entsprechenden Komponente von Instagram herunterzuladen. Im Rahmen dieses technischen Verfahrens erhält Instagram Kenntnis darüber, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite durch die betroffene Person besucht WIRD.

Falls sterben betroffene Person gleichzeitig bei Instagram eingeloggt ist, erkennt Instagram mit jedem Aufruf unserer Internetseite durch sterben betroffene Person und während der gesamten Dauer des jeweiligen Aufenthalts auf unserer Internetseite, welche konkrete Unterseite die betroffene Person besucht. Diese Informationen werden durch die jeweilige Instagram-Komponente gesammelt und durch Instagram dem Instagram-Account der betroffenen Person zugeordnet. Betätigt sterben betroffene Person einen der auf unserer Internetseite integrierten Instagram-Buttons, Werden sterben Damit übertragene Daten und Informationen dem persönlichen Instagram-Benutzerkonto der betroffenen Person zugeordnet und von Instagram gespeichert und verarbeitet.

Instagram erhält über die Instagram-Komponente immer dann eine Information darüber, dass die betroffene Person unsere Internetseite besucht hat, wenn die betroffene Person zum Zeitpunkt des Aufrufs unserer Internetseite gleichzeitig bei Instagram eingeloggt ist; dies findet unabhängig davon statt, ob die betroffene Person die Instagram-Komponente anklickt oder nicht. Ist Eine derartige Übermittlung dieser Informationen an Instagram von der betroffenen Person nicht gewollt, can this übermitteln dadurch verhindern, dass. sie sich vor Einem Aufruf unserer Internetseite aus ihrem Instagram-Account ausloggt.

Weitere Informationen und die geltenden Datenschutzbestimmungen von Instagram können unter https://help.instagram.com/155833707900388 und https://www.instagram.com/about/legal/privacy/ abgerufen werden.

18. Datenschutzbestimmungen zu Einsatz und Verwendung von LinkedIn

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Komponenten der LinkedIn Corporation integriert. LinkedIn ist ein internetbasiertes soziales Netzwerk, das eine Konnektierung der Nutzer mit bestehenden Geschäftskontakten sowie das Knüpfen von neuen Geschäftskontakten ermöglicht. Über 400 Millionen registrierte Personen nutzen LinkedIn in mehr als 200 Ländern. Damit ist LinkedIn derzeit die größte Plattform für Businesskontakte und eine der meistbesuchten Internetseiten der Welt.

Betreibergesellschaft von LinkedIn ist die LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court Mountain View, CA 94043, USA. Für Datenschutzangelegenheiten außerhalb der USA ist LinkedIn Ireland, Privacy Policy Issues, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Ireland, zuständig.

Bei jedem einzelnen Abruf unserer Internetseite, die mit Einer LinkedIn-Komponente (LinkedIn-Plug-In) ausgestattet ist, verursacht diese Komponente, dass. der von der betroffenen Person verwendet Browser Eine entsprechende Darstellung der Komponente von LinkedIn herunterlädt. Weitere Informationen zu den LinkedIn-Plug-Ins können unter https://developer.linkedin.com/plugins abgerufen werden. Im Rahmen dieses technischen Verfahrens erhält LinkedIn Kenntnis darüber, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite durch die betroffene Person besucht WIRD.

Falls sterben betroffene Person gleichzeitig bei LinkedIn eingeloggt ist, erkennt LinkedIn mit jedem Aufruf unserer Internetseite durch sterben betroffene Person und während der gesamten Dauer des jeweiligen Aufenthalts auf unserer Internetseite, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite sterben betroffene Person besucht. Diese Informationen werden durch die LinkedIn-jeweiligen Komponenten gesammelt und durch LinkedIn dem LinkedIn-Konto der betroffenen Person zugeordnet. Betätigt die betroffene Person einen auf unserer Internetseite integrierten LinkedIn-Button, ordnet LinkedIn this Information dem persönlichen LinkedIn-Benutzerkonto der betroffenen Person zu und speichert diese personenbezogenen Daten.

LinkedIn erhält über die LinkedIn-Komponente immer dann eine Information darüber, dass die betroffene Person unsere Internetseite besucht hat, wenn die betroffene Person zum Zeitpunkt des Aufrufes unserer Internetseite gleichzeitig bei LinkedIn eingeloggt ist; dies findet unabhängig davon statt, ob die betroffene Person die LinkedIn-Komponente anklickt oder nicht. Ist Eine derartige Übermittlung dieser Informationen an LinkedIn von der betroffenen Person kann nicht gewollt werden, diese Übermittlung dadurch verhindern, dass. sie sich vor Einem Aufruf unserer Internetseite aus ihrem LinkedIn-Account ausloggt.

LinkedIn bietet unter https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls die Möglichkeit, E-Mail-Nachrichten, SMS-Nachrichten und zielgerichtete Anzeigen abzubestellen sowie Anzeigen-Einstellungen zu verwalten. LinkedIn nutzt ferner Partner wie Quantcast, Google Analytics, BlueKai, DoubleClick, Nielsen, Comscore, Eloqua und Lotame, die Cookies setzen können. Solche Cookies können unter https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy abgelehnt werden. Die geltenden Datenschutzbestimmungen von LinkedIn sind unter https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy abrufbar. Die Cookie-Richtlinie von LinkedIn ist unter https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy abrufbar.

19. Datenschutzbestimmungen zu Einsatz und Verwendung von Pinterest

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Komponenten der Pinterest Inc. integriert. Pinterest ist ein sogenanntes soziales Netzwerk. Ein soziales Netzwerk ist ein im Internet betriebener sozialer Treffpunkt, eine Online-Gemeinschaft, die es den Nutzern in der Regel ermöglicht, untereinander zu kommunizieren und im virtuellen Raum zu interagieren. Ein soziales Netzwerk kann als Plattform zum Austausch von Meinungen und Erfahrungen dienen oder ermöglicht es der Internetgemeinschaft, persönliche oder unternehmensbezogene Informationen bereitzustellen. Pinterest ermöglicht den Nutzern des sozialen Netzwerks unter anderem, Bilderkollektionen und Einzelbilder sowie Beschreibungen an virtuellen Pinnwänden zu veröffentlichen (sogenannten pinnen), welche dann wiederum von anderen Nutzern geteilt (sogenannten repinnen) oder kommentiert werden können.

Betreibergesellschaft von Pinterest ist die Pinterest Europe Ltd., Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublin 2,Irland.

Durch Aufruf Einer der Einzelseiten of this Internetseite, Durch Den Für sterben Jede Verarbeitung sterben Wird Und Auf Welcher Verarbeitung Von Pinterest-Komponente (Pinterest-Plug-In) integriert Wurde, Wird Der Internetbrowser Auf Dem informationstechnologischen System Der betroffenen Person -Komponente verursacht, eine Darstellung der entsprechenden Pinterest-Komponente von Pinterest herunterzuladen. Mehr Informationen zu Pinterest sind unter https://pinterest.com/abrufbar. Im Rahmen dieses technischen Verfahrens erhält Pinterest Kenntnis darüber, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite durch sterben betroffene Person besucht WIRD.

Falls sterben betroffene Person gleichzeitig bei Pinterest eingeloggt ist, erkennt Pinterest mit jedem Aufruf unserer Internetseite durch sterben betroffene Person und während der gesamten Dauer des jeweiligen Aufenthalts auf unserer Internetseite, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite sterben betroffene Person besucht. Diese Informationen werden durch die Pinterest-Komponente gesammelt und durch Pinterest dem Pinterest-Account der betroffenen Person zugeordnet. Betätigt die betroffene Person einen auf unserer Internetseite integrierten Pinterest-Button, ordnet Pinterest this Information dem persönlichen Pinterest-Benutzerkonto der betroffenen Person zu und speichert diese personenbezogenen Daten.

Pinterest erhält über die Pinterest-Komponente immer dann eine Information darüber, dass die betroffene Person unsere Internetseite besucht hat, wenn die betroffene Person zum Zeitpunkt des Aufrufs unserer Internetseite gleichzeitig bei Pinterest eingeloggt ist; dies findet unabhängig davon statt, ob die betroffene Person die Pinterest-Komponente anklickt oder nicht. Ist Eine derartige Übermittlung dieser Informationen an Pinterest von der betroffenen Person nicht gewollt, kann this die Übermittlung dadurch verhindern, dass. sie sich vor Einem Aufruf unserer Internetseite aus ihrem Pinterest-Account ausloggt.

Die von Pinterest veröffentlichte Datenschutzrichtlinie, die unter https://about.pinterest.com/privacy-policy abrufbar ist, gibt Aufschluss über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten durch Pinterest.

20. Datenschutzbestimmungen zu Einsatz und Verwendung von Tumblr

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Komponenten von Tumblr integriert. Tumblr ist eine Plattform, die es den Nutzern ermöglicht, einen Blog zu erstellen und zu betreiben. Ein Blog ist ein auf einer Internetseite geführtes, in der Regel öffentlich einsehbares Portal, in welchem eine oder mehrere Personen, die Blogger oder Weblogger genannt werden, Artikel posten oder Gedanken in Blogposts niederschreiben can. In einem Blog auf Tumblr kann der Nutzer beispielsweise Texte, Bilder, Links und Videos veröffentlichen und diese im digitalen Raum verbreiten. Ferner can Tumblr-Nutzer Inhalte von fremden Internetseiten in den eigenen Blog übernehmen.

Betreibergesellschaft von Tumblr ist die Oath (EMEA) Limited, 5-7 Point Square, North Wall Quay, Dublin 1, Irland.

Durch Aufrufe Einer Einzelseiten of this Internetseite, Durch Den Für sterben Verarbeitung sterben Betreiber WIRD WIRD UND AUF Welcher Tumblr-Komponente (Tumblr-Button) integriert Wurde, WIRD DER Internetbrowser Auf Dem informationstechnologischen System Der betroffenen Person verursacht, eine Darstellung der entsprechenden Tumblr-Komponente von Tumblr herunterzuladen. Weitere Informationen zu den Tumblr-Buttons sind unter https://www.tumblr.com/buttons abrufbar. Im Rahmen dieses technischen Verfahrens erhält Tumblr Kenntnis darüber, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite durch sterben betroffene Person besucht WIRD. Zweck der Integration der Tumblr-Komponente ist es, unseren Nutzern eine Weiterverbreitung der Inhalte dieser Internetseite zu ermöglichen, diese Internetseite in der digitalen Welt bekannt zu machen und unsere Besucherzahlen zu erhöhen.

Falls sterben betroffene Person gleichzeitig bei Tumblr eingeloggt ist, erkennt Tumblr mit jedem Aufruf unserer Internetseite durch sterben betroffene Person und während der gesamten Dauer des jeweiligen Aufenthalts auf unserer Internetseite, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite sterben betroffene Person besucht. Diese Informationen werden durch die Tumblr-Komponente gesammelt und durch Tumblr dem jeweiligen Tumblr-Account der betroffenen Person zugeordnet. Betätigt sterben betroffene Person einen der auf unserer Internetseite integrierten Tumblr-Buttons, Werden sterben damit übertragene Daten und Informationen dem persönlichen Tumblr-Benutzerkonto der betroffenen Person zugeordnet und von Tumblr gespeichert und verarbeitet.

Tumblr erhält über die Tumblr-Komponente Immer Dann Eine Information darüber, dass. dies findet unabhängig davon statt, ob die betroffene Person die Tumblr-Komponente anklickt oder nicht. Ist eine derartige Übermittlung dieser Informationen an Tumblr von der betroffenen Person nicht gewollt, can this sterben übermitteln dadurch verhindern, dass. sie sich vor Einem Aufruf unserer Internetseite aus ihrem Tumblr-Account ausloggt.

Die geltenden Datenschutzbestimmungen von Tumblr sind unter https://www.tumblr.com/policy/en/privacy abrufbar.

21. Datenschutzbestimmungen zu Einsatz und Verwendung von Twitter

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Komponenten von Twitter integriert. Twitter ist ein mehrsprachiger öffentlich zugänglicher Mikroblogging-Dienst, auf welchem Nutzer sogenannte Tweets, auch Kurznachrichten, sterben auf 280 Zeichen begrenzt sind, veröffentlichen und verbreiten können. This Kurznachrichten sind für jedermann, also auch für nicht bei Twitter angemeldete Personen abrufbar. Die Tweets werden aber auch den sogenannten Followern des jeweiligen Nutzers angezeigt. Follower sind andere Twitter-Nutzer, die den Tweets eines Nutzers folgen. Ferner ermöglicht Twitter über Hashtags, Verlinkungen oder Retweets die Ansprache eines breiten Publikums.

Betreibergesellschaft von Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street Dublin 2, D02 AX07, Irland.

Durch Jeden Aufruf Einer der Einzelseiten dieser Internetseite, DURCH DEN FÜR DIE VERARBEITUNG DIE VERANTWORTLICH WIRD UND AUF welcher EINE Twitter-Komponente (Twitter-Button) integriert wurde, WIRD DER Internetbrowser auf dem informationstechnologischen System der betroffenen Person automatisch durch die jeweilige Twitter-Komponente verursacht, eine Darstellung der entsprechenden Twitter-Komponente von Twitter herunterzuladen. Weitere Informationen zu den Twitter-Buttons sind unter https://about.twitter.com/de/resources/buttons abrufbar. Im Rahmen dieses technischen Verfahrens erhält Twitter Kenntnis darüber, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite durch sterben betroffene Person besucht WIRD. Zweck der Integration der Twitter-Komponente ist es, unseren Nutzern eine Weiterverbreitung der Inhalte dieser Internetseite zu ermöglichen, um diese Internetseite in der digitalen Welt bekannt zu machen und unsere Besucherzahlen zu erhöhen.

Falls sterben betroffene Person gleichzeitig bei Twitter eingeloggt ist, erkennt Twitter mit jedem Aufruf unserer Internetseite durch sterben betroffene Person und während der gesamten Dauer des jeweiligen Aufenthalts auf unserer Internetseite, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite sterben betroffene Person besucht. Diese Informationen werden durch die jeweilige Twitter-Komponente gesammelt und durch Twitter dem Twitter-Account der betroffenen Person zugeordnet. Betätigt sterben betroffene Person einen der auf unserer Internetseite integrierten Twitter-Buttons, Werden sterben Damit übertragene Daten und Informationen dem persönlichen Twitter-Benutzerkonto der betroffenen Person zugeordnet und von Twitter gespeichert und verarbeitet.

Twitter erhält über die Twitter-Komponente immer dann eine Information darüber, dass die betroffene Person unsere Internetseite besucht hat, wenn die betroffene Person zum Zeitpunkt des Aufrufs unserer Internetseite gleichzeitig bei Twitter eingeloggt ist; dies findet unabhängig davon statt, ob die betroffene Person die Twitter-Komponente anklickt oder nicht. Ist Eine derartige Übermittlung dieser Informationen an Twitter von der betroffenen Person nicht gewollt, kann this die Übermittlung dadurch verhindern, dass. sie sich vor Einem Aufruf unserer Internetseite aus ihrem Twitter-Account ausloggt.

Die geltenden Datenschutzbestimmungen von Twitter sind unter https://twitter.com/privacy?lang=de abrufbar.

22. Datenschutzbestimmungen zu Einsatz und Verwendung von Xing

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Komponenten von Xing integriert. Xing ist ein internetbasiertes soziales Netzwerk, das die Konnektierung der Nutzer mit bestehenden Geschäftskontakten sowie das Knüpfen von neuen Geschäftskontakten ermöglicht. Die einzelnen Nutzer can bei Xing ein persönliches Profil von sich anlegen. Unternehmen können beispielsweise Unternehmensprofile erstellen oder Stellenangebote auf Xing veröffentlichen.

Betreibergesellschaft von Xing ist die XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburg, Deutschland.

Durch Aufrufe Einer der Einzelseiten dieser Internetseite, Durch Den Für sterben Verarbeitung sterben Betriebe WIRD Und Auf Welcher Eine Xing-Komponente (Xing-Plug-In) Integriert Wurde, Wird Der Internetbrowser Auf Dem informationstechnologischen System Der betroffenen Person -Komponente verursacht, eine Darstellung der entsprechenden Xing-Komponente von Xing herunterzuladen. Weitere Informationen zu den Xing-Plug-Ins können unter https://dev.xing.com/plugins abgerufen werden. Im Rahmen dieses technischen Verfahrens erhält Xing Kenntnis darüber, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite durch sterben betroffene Person besucht WIRD.

Evtl. sterben betroffene Person gleichzeitig bei Xing eingeloggt ist, erkennt Xing mit jedem Aufruf unserer Internetseite durch sterben betroffene Person und während der gesamten Dauer des jeweiligen Aufenthalts auf unserer Internetseite, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite sterben betroffene Person besucht. Diese Informationen werden durch die Xing-Komponenten gesammelt und durch Xing dem Xing-Account der betroffenen Person zugeordnet. Betätigt sterben betroffene Person einen der auf unserer Internetseite integrierten Xing-Buttons, zum Beispiel den „Share“-Button, ordnet Xing this Information dem persönlichen Xing-Benutzerkonto der betroffenen Person zu und speichert diese persönlichen Daten.

Xing erhält über die Xing-Komponente immer dann eine Information darüber, dass die betroffene Person unsere Internetseite besucht hat, wenn die betroffene Person zum Zeitpunkt des Aufrufs unserer Internetseite gleichzeitig bei Xing eingeloggt ist; dies findet unabhängig davon statt, ob die betroffene Person die Xing-Komponente anklickt oder nicht. Ist Eine solche Übermittlung of this Informationen an Xing von der betroffenen Person nicht gewollt, can this übermitteln dadurch verhindern, dass. sie sich vor Einem Aufruf unserer Internetseite aus ihrem Xing-Account ausloggt.

Die von Xing veröffentlichten Datenschutzbestimmungen, die https://www.xing.com/privacy abrufbar sind, geben Aufschluss über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten durch Xing. Ferner hat Xing unter https://www.xing.com/app/share?op=data_protection Datenschutzhinweise für den XING-Share-Button veröffentlicht.

23. Datenschutzbestimmungen zu Einsatz und Verwendung von Bloglovin

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Komponenten von Bloglovin integriert. Bloglovin ist eine Online-Plattform, welche den Nutzern die Organisation ihres Lieblingsblogs ermöglicht. Ein Blog ist ein auf einer Internetseite geführtes, in der Regel öffentlich einsehbares Portal, in welchem eine oder mehrere Personen, die Blogger oder Weblogger genannt werden, Artikel posten oder Gedanken in Blogposts niederschreiben can.

Betreibergesellschaft von Bloglovin ist die Bloglovin Inc., 25 Broadway, New York, NY 10004, USA.

Durch Aufrufe Einer der Einzelseiten dieser Internetseite, Durch Den Für sterben Verarbeitung sterben Betreiber WIRD WIRD Und Auf Welcher Eine EINE Komponente Integriert Wurde entsprechende Bloglovin-Komponente von Bloglovin herunterzuladen. Im Rahmen dieses technischen Verfahrens erhält Bloglovin Kenntnis darüber, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite durch sterben betroffene Person besucht WIRD.

Evtl. sterben betroffene Person gleichzeitig bei Bloglovin eingeloggt ist, erkennt Bloglovin mit jedem Aufruf unserer Internetseite durch sterben betroffene Person und während der gesamten Dauer des jeweiligen Aufenthalts auf unserer Internetseite, konkrete Unterseite unserer Internetseite sterben betroffene Person besucht. Diese Informationen werden durch die Bloglovin-Komponente gesammelt und durch Bloglovin dem jeweiligen Bloglovin-Account der betroffenen Person zugeordnet. Betätigt die betroffene Person den auf unserer Internetseite integrierten Bloglovin-Button, so wird diese Information an Bloglovin übermittelt. Der Übermittlung derartiger Informationen hat die betroffene Person gegenüber Bloglovin bereits zugestimmt.

Weitere Informationen und die geltenden Datenschutzbestimmungen von Bloglovin können unter https://www.bloglovin.com/tos abgerufen werden.

24. Zahlungsart: Datenschutzbestimmungen zu Klarna als Zahlungsart

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Komponenten von Klarna integriert. Klarna ist ein Online-Zahlungsdienstleister, der den Kauf auf Rechnung oder eine flexible Ratenzahlung ermöglicht. Ferner werden von Klarna weitere Services, wie beispielsweise ein Käuferschutz oder eine Identitäts- und Bonitätsprüfung, angeboten.

Betreibergesellschaft von Klarna ist die Klarna Bank AB, Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, Schweden.

Wählt die betroffene Person während des Bestellvorgangs in unserem Online-Shop als Zahlungsmöglichkeit entweder den „Kauf auf Rechnung“ oder „Ratenkauf“ aus, werden automatisiert Daten der betroffenen Person an Klarna übermittelt. Mit der Auswahl dieser Zahlungsoptionen willigt sterben betroffene Person in this, zur Abwicklung des Rechnungs- oder Ratenkaufes oder zur Identitäts- und Bonitätsprüfung erforderlich, Übermittlung personenbezogener Daten ein. 

Bei den an Klarna übermittelten personenbezogenen Daten handelt es sich in der Regel um Vorname, Nachname, Adresse, Geburtsdatum, Geschlecht, Email-Adresse, IP-Adresse, Telefonnummer, Mobiltelefonnummer sowie um andere Daten, die zur Abwicklung eines Rechnungs- oder Ratenkaufs notwendig sind . Zur Abwicklung des Kaufvertrages notwendig Sind Auch solche personenbezogenen Daten, sterben im Zusammenhang mit der jeweiligen Bestellung stehen. Insbesondere can es zum wechselseitigen Austausch von Zahlungsinformationen, wie Bankverbindung, Kartennummer, Gültigkeitsdatum und CVC-Code, Artikelanzahl, Artikelnummer, Daten zu Waren und Dienstleistungen, Preise und steuerliche Abgaben, Angaben zum früheren Kaufverhalten oder sonstige finanzielle Situation der betroffenen Person, kommen . 

Die Übermittlung der Daten bezweckt insbesondere die Identitätsüberprüfung, die Zahlungsadministration und die Betrugsprävention. Der für die Verarbeitung Verantwortliche WIRD Klarna personenbezogener Daten insbesondere dann übermitteln, wenn ein berechtigtes Interesse für die Übermittlung gegeben ist. Die zwischen Klarna und dem für die Verarbeitung personenbezogener Daten ausgetauschten Daten werden von Klarna an Wirtschaftsauskunfteien übermittelt. Diese Übermittlung bezweckt die Identitäts- und Bonitätsprüfung.

Klarna gibt die personenbezogenen Daten auch ane Unternehmen (Klarna Gruppe) und Leistungserbringer weiter, soweit dies zur Erfüllung der ausdrücklichen verbundenen Verpflichtungen erforderlich ist oder sterben Daten im Auftrag verarbeitet werden sollen.

Zur Entscheidung über die Begründung, Durchführung oder Beendigung einer Vertragsbeziehung erhebt und nutzt Klarna Daten und Informationen über das bisherige Zahlungsverhalten der betroffenen Person sowie Wahrscheinlichkeitswerte für deren Verhalten in der Zukunft (sogenanntes Scoring). Die Berechnung des Scorings WIRD auf der Basis wissenschaftlich anerkannter mathematisch-statistischer Verfahren durchgeführt. 

Die betroffene Person hat die Möglichkeit, die Einwilligung zum Umgang mit personenbezogenen Daten jederzeit gegenüber Klarna zu widerrufen. Ein Widerruf wirkt sich nicht auf personenbezogene Daten aus, die zwingend zur (vertragsgemäßen) Zahlungsabwicklung verarbeitet, genutzt oder übermittelt Werden Wann. 

Die geltenden Datenschutzbestimmungen von Klarna können unter https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/policy/data/de_de/data_protection.pdf abgerufen werden.

25. Zahlungsart: Datenschutzbestimmungen zu PayPal als Zahlungsart

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Komponenten von PayPal integriert. PayPal ist ein Online-Zahlungsdienstleister. Zahlungen Werden über sogenannte PayPal-Konten abgewickelt, die virtuelle Privat- oder Geschäftskonten darstellen. Außerdem besteht bei PayPal die Möglichkeit, virtuelle Zahlungen über kein PayPal-Konto abzuwickeln, wenn es unterhält. Ein PayPal-Konto wird über eine E-Mail-Adresse geführt, weshalb es keine klassische Kontonummer gibt. PayPal es ermöglicht, Online-Zahlungen an Dritte auszulösen oder auch Zahlungen zu empfangen. PayPal übernimmt ferner Treuhänderfunktionen und bietet Käuferschutzdienste an.

Die Europäische Betreibergesellschaft von PayPal ist die PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburg.

Wählt sterben betroffene Person während des Bestellvorgangs in unserem Online-Shop als Zahlungsmöglichkeit „PayPal“ aus, Werden automatisierte Daten der betroffenen Person an PayPal übermittelt. Mit der Auswahl dieser Zahlungsoption willigt sterben betroffene Person in die zur Zahlungsabwicklung erforderliche Übermittlung personenbezogener Daten ein.

Bei den an PayPal übermittelten personenbezogenen Daten handelt es sich in der Regel um Vorname, Nachname, Adresse, Email-Adresse, IP-Adresse, Telefonnummer, Mobiltelefonnummer oder andere Daten, die zur Zahlungsabwicklung notwendig sind. Zur Abwicklung des Kaufvertrages notwendig Sind Auch solche personenbezogenen Daten, sterben im Zusammenhang mit der jeweiligen Bestellung stehen.

Die Übermittlung der Daten bezweckt die Zahlungsabwicklung und die Betrugsprävention. Der für die Verarbeitung Verantwortliche WIRD PayPal personenbezogene Daten insbesondere dann übermitteln, WENN EIN berechtigtes Interesse für die Übermittlung gegeben ist. Die zwischen PayPal ausgetauschten und personenbezogenen Daten werden von PayPal unter Umständen an Wirtschaftsauskunfteien übermittelt. Diese Übermittlung bezweckt die Identitäts- und Bonitätsprüfung.

PayPal gibt die personenbezogenen Daten ggf. an einen Subunternehmer oder Subunternehmer weiter, soweit dies zur Erfüllung der erforderlichen Verpflichtungen erforderlich ist oder sterben Daten im Auftrag verarbeitet werden sollen.

Die betroffene Person hat die Möglichkeit, die Einwilligung zum Umgang mit personenbezogenen Daten jederzeit gegenüber PayPal zu widerrufen. Ein Widerruf wirkt sich nicht auf personenbezogene Daten aus, die zwingend zur (vertragsgemäßen) Zahlungsabwicklung verarbeitet, genutzt oder übermittelt Werden Wann. 

Die geltenden Datenschutzbestimmungen von PayPal können unter https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full abgerufen werden.

26. Zahlungsart: Datenschutzbestimmungen zu Sofortüberweisung als Zahlungsart

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Komponenten von Sofortüberweisung integriert. Sofortüberweisung ist ein Zahlungsdienst, der eine bargeldlose Zahlung von Produkten und Dienstleistungen im Internet ermöglicht. Sofortüberweisung bildet eine Zahlungsbestätigung erhält. So WIRd ein Händler in die Lage versetzt, Waren, Dienstleistungen oder Downloads sofort nach der Bestellung an den Kunden auszuliefern.

Betreibergesellschaft von Sofortüberweisung ist die Klarna Bank AB, Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, Schweden.

Wählt die betroffene Person während des Bestellvorgangs in unserem Online-Shop als Zahlungsmöglichkeit „Sofortüberweisung“ aus, Werden automatisierte Daten der betroffenen Person an Sofortüberweisung übermittelt. Mit einer Zahlungsoption willigt sterben betroffene Person in einer zur Zahlungsabwicklung erforderlichen personenbezogenen Daten ein.

Bei der Kaufabwicklung über Sofortüberweisung übermittelt der Käufer die PIN und die TAN an die Sofort GmbH. Sofortüberweisung führt sodann nach technischer Überprüfung des Kontostandes und Abruf weiterer Daten zur Prüfung der Kontodeckung an den Online-Händler aus. Die Durchführung der Finanztransaktion wird dem Online-Händler automatisiert übermittelt.

Bei den mit Sofortüberweisung ausgetauschten personenbezogenen Daten handelt es sich um Vorname, Nachname, Adresse, Email-Adresse, IP-Adresse, Telefonnummer, Mobiltelefonnummer oder andere Daten, die zur Zahlungsabwicklung notwendig sind. Die Übermittlung der Daten bezweckt die Zahlungsabwicklung und die Betrugsprävention. Der für die Verarbeitung Verantwortliche WIRD Sofortüberweisung anderer personenbezogener Daten Auch Dann übermitteln, WENN EIN berechtigtes Interesse für die Übermittlung gegeben IST. Die zwischen Sofortüberweisung und dem für die Verarbeitungsvorgänge ausgetauschten personenbezogenen Daten Werden von Sofortüberweisung unter Umständen an Wirtschaftsauskunfteien übermittelt. Diese Übermittlung bezweckt die Identitäts- und Bonitätsprüfung.

Sofortüberweisung sterben personenbezogenen Daten gegebenenfalls an Unternehmen und Leistungserbringer oder Subunternehmer

Die betroffene Person hat die Möglichkeit, die Einwilligung zum Umgang mit personenbezogenen Daten jederzeit gegenüber Sofortüberweisung zu widerrufen. Ein Widerruf wirkt sich nicht auf personenbezogene Daten aus, die zwingend zur (vertragsgemäßen) Zahlungsabwicklung verarbeitet, genutzt oder übermittelt Werden Wann.

Die geltenden Datenschutzbestimmungen von Sofortüberweisung können unter https://www.klarna.com/sofort/datenschutz/ abgerufen werden.

27. Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Kunst. 6 Ich zündete an. a DS-GVO dient unserem Unternehmen als Rechtsgrundlage für Verarbeitungsvorgänge, bei denen wir eine Einwilligung für einen bestimmten Verarbeitungszweck einholen. Ist die Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung eines Vertragspartei die betroffene Person ist, erforderlich, wie dies beispielsweise bei Verarbeitungsvorgängen des Falls, sterben Erbringung einer Lieferung von einer sonstigen Leistung oder Gegenleistung notwendig Sind, so beruht die Verarbeitung auf Kunst. 6 Ich zündete an. b DS-GVO. Gleiches gilt für solche Verarbeitungsvorgänge sterben zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich sind, etwa in Fällen von Anfragen an unsere Produkte oder Leistungen. Unterliegt unserem Unternehmen einer rechtlichen Verpflichtung durch eine Verarbeitung von personenbezogenen Daten erforderlich WIRD, wie beispielsweise zur Erfüllung steuerlicher Pflichten, basiert also auf der Verarbeitung auf Art. 6 Ich zündete an. c DS-GVO. In seltenen Fällen könnte sterben Verarbeitung von personenbezogenen Daten erforderlich werden, um lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu schützen. Dies wäre beispielsweise der Fall, wenn ein Besucher in unserem Betrieb verletzt würde und infolgedessen sein Name, sein Alter, seine Krankenkassendaten oder sonstige lebenswichtige Informationen an einen Arzt, ein Krankenhaus oder sonstige Dritte veröffentlicht werden würde. Dann würde die Verarbeitung auf Art. 6 Ich zündete an. d DS-GVO basiert. Letztlich könnten Verarbeitungsvorgänge auf Art. 6 Ich zündete an. f DS-GVO basiert. Auf dieser Rechtsgrundlage basieren Verarbeitungsvorgänge, sterben von keiner der Grundrechte und Rechtsgrundlagen Erfasst Werden, WENN sterben Verarbeitung zur Wahrung eines berechtigten Interesses unseres Unternehmens oder eines erforderlich ist, sofern die Interessen, Grundrechte Dritter nicht überwiegen. Diese Verarbeitungsvorgänge Sind Uns insbesondere deshalb gestattet, weil SIE DURCH DEN Europäischen Gesetzgeber besonders erwähnt wurden. Er vertrat insoweit die Auffassung, dass ein berechtigtes Interesse anzunehmen sein könnte, wenn die betroffene Person ein Kunde des verantwortlichen ist (Erwägungsgrund 47 Satz 2 DS-GVO).

28. Berechtigte Interessen an der Verarbeitung, sterben von dem oder einem Dritten verfolgt werden

Basiert die Verarbeitung personenbezogener Daten auf Artikel 6 I lit. f DS-GVO ist unser berechtigtes Interesse an der Durchführung unserer Geschäftstätigkeit zugunsten des Wohlergehens all unserer Mitarbeiter und unserer Anteilseigner.

29. Dauer, für sterben die personenbezogenen Daten Gespeichert Werden

Das Kriterium für die Dauer der Speicherung von personenbezogenen Daten ist die jeweilige gesetzliche Aufbewahrungsfrist. Nach Ablauf der Frist Werden die entsprechenden Daten routinemäßig gelöscht, sofern sie nicht mehr zur Vertragserfüllung oder Vertragsanbahnung erforderlich sind.

30. Gesetzliche oder moderne Vorschriften zur Bereitstellung personenbezogener Daten; Erforderlichkeit für den Vertragsabschluss; Verpflichtung der betroffenen Person, die personenbezogenen Daten bereitstellen; mögliche Folgen der Nichtbereitstellung

Wir klären Sie darüber auf, dass die Bereitstellung personenbezogener Daten zum Teil gesetzlich vorgeschrieben ist (z.B. Steuervorschriften) oder sich auch aus besonderen Regelungen (z.B. Angaben zum Vertragspartner) ergeben können. Mitunter kann es zu Einem Vertragsschluss erforderlich sein, dass eine betroffene Person uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellt, sterben in der Folge durch uns verarbeitet Werden Wann. Die betroffene Person ist beispielsweise verpflichtet uns personenbezogene Daten zu verwalten, wenn unser Unternehmen mit ihrem einen Vertrag abt. Eine Nichtbereitstellung der personenbezogenen Daten hätte zur Folge, dass der Vertrag mit dem Betroffenen nicht geschlossen Werden könnte. Vor einer Bereitstellung personenbezogener Daten durch den Betroffenen muss sich der Betroffene an einen unserer Mitarbeiter wenden. Unser Mitarbeiter personenbezogene Daten betreffend einzelfallbezogen darüber auf, ob die Bereitstellung der personenbezogenen Daten gesetzlich vorgeschrieben oder vertraglich vorgeschrieben ist oder für den Abschluss erforderlich ist, ob eine Verpflichtung besteht, welche personenbezogenen Daten verursacht werden, und Folgen die Nichtbereitstellung der personenbezogenen Daten hätte.

31. Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung

Als verantwortungsbewusstes Unternehmen verzichten wir auf eine automatische Entscheidungsfindung oder ein Profiling.

Diese Datenschutzerklärung wurde durch den Datenschutzerklärungs-Generator der DGD Deutsche Gesellschaft für Datenschutz GmbH, die als Externer Datenschutzbeauftragter Kaufbeuren tätig ist, in Kooperation mit dem Anwalt für Datenschutz Christian Solmecke erstellt.

Pre-loader
de